Bactérias reduzem custos do feijão em 12%

O uso de bactérias para a inoculação do feijoeiro em 75% a utilização de fertilizantes nitrogenados nas lavouras e diminuir os custos de produção em 12%, segundo uma pesquisa realizada na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” da Universidade de São Paulo (Esalq/USP). De acordo com o pesquisador Bruno Ewerton da Silveira Cardillo, além de aumentar os custos, os nitrogenados causam a contaminação dos rios, lagos e lençóis freáticos.
O uso de bactérias para a inoculação do feijoeiro em 75% a utilização de fertilizantes nitrogenados nas lavouras e diminuir os custos de produção em 12%, segundo uma pesquisa realizada na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” da Universidade de São Paulo (Esalq/USP). De acordo com o pesquisador Bruno Ewerton da Silveira Cardillo, além de aumentar os custos, os nitrogenados causam a contaminação dos rios, lagos e lençóis freáticos.